曼联 发表于 2021-1-1 10:52:00

曼联核心:2021年我要拿奖杯 所有赛事都要争冠

曼联球星布鲁诺-费尔南德斯表示,2021年,他要拿奖杯。
  “我来曼联的这11个月,很不错,”B费在曼联官网的跨年采访中说,“当然,我想要的最主要的东西,也是我目前还没实现的,是拿奖杯,这很明确。”
  “但我们真的可以在2021年做到,我认为过去11个月我们的表现很不错。每一次我都会这样说,就像我赛季初所说的,我们必须在所有赛事中奋战,现在也是一样。”
  “联赛杯是一个,然后是所有的奖杯,足总杯、欧联杯和英超联赛。我们必须去争取所有奖杯,我们有这样的阵容和实力去做到。”
  “在完全不可能之前,我们都要保持信念,那就是可以为所有奖杯而战,我们必须拿到奖杯,这是最重要的东西。”
  谈到个人奖项,B费说:“当然,一个球员拿奖是好事,我决不会说我不想成为联赛最佳球员,或者赛季最佳球员。但前提是球队拿奖杯,如果球队能拿冠军,那么,拿不拿奖对我来说都一样。”
  “对我来说,同样重要的是帮助我的队友也成为赛季最佳,这是最重要的,因为如果我们队有人拿到赛季最佳,这意味着这个赛季我们表现非常好。”

强壮的病猫 发表于 2021-1-7 13:23:44

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

帅气藏进风衣里 发表于 2021-12-3 10:56:25

1v1飘过

墨色的瞳暗 发表于 2021-12-6 01:33:10

支持,楼下的跟上哈~

轻烟薄雾 发表于 2021-12-7 19:45:18

我擦!我要沙发!

一晚八连杀 发表于 2021-12-25 10:38:54

大人,此事必有蹊跷!

九命猫 发表于 2022-1-2 16:27:16

支持支持再支持

夜夜都落红 发表于 2022-2-25 08:34:04

顶起出售广告位

仙女安小洛♡ 发表于 2022-5-6 08:03:45

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

过眼云烟 发表于 2022-5-6 19:04:10

前排,哇咔咔
页: [1] 2
查看完整版本: 曼联核心:2021年我要拿奖杯 所有赛事都要争冠